Rechercher
Prendre la mesure de ses nouvelles responsabilités de manager de force de vente- asseoir rapidement son autorité et son leadership- réussir ses premiers actes clés de management commercial : entretiens, réunions...- (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantes maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Piloter le processus adv. Être le relais entre la logistique et la force commerciale. faire évoluer l'organisation du service adv pour mieux répondre aux exigences du marché. améliorer les performances de son équipe pour (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Piloter le processus adv. Être le relais entre la logistique et la force commerciale. faire évoluer l'organisation du service adv pour mieux répondre aux exigences du marché. améliorer les performances de son équipe pour (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Piloter le processus adv. Être le relais entre la logistique et la force commerciale. faire évoluer l'organisation du service adv pour mieux répondre aux exigences du marché. améliorer les performances de son équipe pour (...)
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite